Тойота мечтает покорить Европу.

Автомобильный гибрид Toyota GT86 может покорить Европу.

 Японские автопроизводители давно известны своими разработками в области гибридных автомобилей. Toyota также не является исключением из этого правила, для примера можно вспомнить весьма респектабельный гибрид Yaris Hybrid-R, который в своем оснащении уже имеет силовую систему мощностью почти 420 лошадиных сил!

 На Франкфуртском автосалоне 2013 была представлена и новая, более мощная версия спорткупе Toyota GT86, которая в скором будущем может поразить всех эксклюзивной гибридной силовой установкой нового типа.

 А через несколько месяцев на проходящем в Швейцарии автосалоне Женева 2013 представитель Toyota рассказал о том, что они уже изобрели подходящую гибридную систему для этого автомобиля, которая используется как на гоночных, так и на пассажирских машинах, например, на TS030 LMP1 или Prius GT300.

 В столице Швейцарии автопроизводители из Японии представили концептуальную версию кабриолета Toyota GT86, которая практически встала на конвейер, хотя руководство фирмы считало производство этого автомобиля довольно сырой и рискованной идеей, и хотело доказательств того, что кабриолет, не смотря ни на что, может справиться с планами продаж.

Все новости